Бывает больно и обидно

Бывает больно и обидно,
Но впрочем месть уже не восстаёт
И отметает сердце мысли
Плеваться буйством  слов,
Отрадно понимать что всё-таки
Меняется душа
Из сердца изгоняя  сплетника,
Развратника, клеветника

Не всегда готово сердце
Обличение принять,
Но часто запросто
Может обвинять
И угадывать,
И предполагать
Отчего кому-то гадостей
Жизнь подсыпала опять

День несчастливый-
Только день
И жаль, что не хватает силы
Перетерпеть его без дел,
Что ранят близких
Или тех
Кто промыслом Господним,
Был приготовлен для души
Ей очищаться помогать в пути.


Рецензии