Мы встретились не случайно...

Мы встретились не случайно -
Словно по привычке
Идя навстречу друг к другу...
Нас свела какая-то тайна,
Хотя и не был я принцем,
Да и пришёлся не ко двору...

И смеялись звёзды надо мною,
Снежинки падали от смеха,
Луна краснела от стыда...
Но раскалённою душою
Ты проникла до сердца,
И погасла. Навсегда.

И своим холодным взглядом
Метелью погнала меня прочь
По краю скользких крыш...
А ведь много мне не надо,
Нужна всего лишь одна ночь-
Ночь, длиною в жизнь !!!

Ну почему мы не можем,
Две найдённые половинки,
В одно целое слепиться ?!
Если я видел всё же,
Как тают даже льдинки
На твоих замёрзших ресницах...

И снова встретимся не случайно,
И не случайно обожгёмся
В новом пламени любви...
Лишь свеча подтает печально,
Когда вновь мы разойдёмся
От холода в груди...

И вновь с ледяным взглядом
Метелью погонишь прочь
По краю скользких крыш...
А ведь много мне не надо,
Нужна всего лишь ночь -
Ночь, длиною в жизнь !!!

(МартКотик, 15.02.1991г - 27.11.2015г)


Рецензии