где ты...

этот город устал от дождя,
осень ставит свой след.
и тепло,уходя
провожает рассвет.
посмотри за окно,там летят,
птицы в дальнюю даль.
облетевшие,листья шумят,
оставляя печаль.

        пр...
       где ты,теплое лето,
       спряталось гдето,
       под едким дождем.
       внебе танцуют ветры,
       а мы еще ждем,
       то,что яркое солнце,
       однажды вернется домой.
       и в сердце проснется
       любовь.

этот город в шуме ветров,
растворяет огни.
нет несказаных слов,
позабыты они.
их уже не придумает ночь,
не подскажет день.
и не сможет помочь
небо-лень.

           пр...
      


Рецензии