Если

Если будешь ты прохожей,
Значит здравствуй и прощай:
Если глазками стреляешь-
Есть намек, что догоняй!

Если ты моя девчонка,
Значит мы с тобой близки:
Если ты моя невеста-
Значит перешли на ты!

Если станешь мне женою,
Значит будешь ты моей:
И тебя до самой смерти-
Не разлучат сто морей!

Если умерли с тобою,
Значит рай для нас двоих:
Про любовь что между нами-
Ангелы писали стих!


Рецензии