И только сны...

Выводит  утро на стекле узоры
Рисует ,   снежной ночи след
Навстречу дню  открою шторы…
Шагну в мерцающий рассвет…

Жить научусь, забыв о прошлом,
А в будущем нас вместе нет…
Перебирая струны осторожно
Жизнь продолжает свой сонет…

ПРИПЕВ:
И только сны, от них никак не скрыться…
Где счастье было цвета твоих глаз
В них  утонуть и раствориться
Готов вчера был, завтра и сейчас….

За вьюгой  вслед  спешит весна-девчонка
Придёт, растопит сердца лёд
Душа оттает потихоньку
Боль притупится, отойдёт….

И станет день длиннее ночи
Весь мир вокруг живёт, кипит…
Никто не видит,  неприметный очень,
Забытый человек грустит….

ПРИПЕВ:
И только сны, от них никак не скрыться…
Где счастье было цвета твоих глаз
В них  утонуть и раствориться
Готов вчера был, завтра и сейчас….


Рецензии