Ностальгия

Я хотел бы очень- очень,
Оказаться, между прочим,
В тех годах, где сказка хочет
Жизни научить.

Где жива ещё наивность,
Где склоняют шеи ивы,
Там где маме с папой тридцать
Жить ещё и жить.

Я хотел бы очень- очень,
Вдруг проснуться поздней ночью,
А за дверью тихо- тихо
Шепчут голоса.

Там, где мать с отцом моложе,
Там, где в моде были клёши,
Там, где с радостью и дрожью,
Смотришь в небеса.

Но уходит ,без возврата,
Время, где желал когда-то,
Взрослым быть, и словно птенчик,
Прыгнуть из гнезда.

Как затёртую пластинку,
Или кадры киноленты
Не вернёшь свои обратно
Юности года…


28.11.2016 Mixey


Рецензии