Ветер рвет, листву срывает

Ветер рвет, листву срывает,
Деревья все понурые стоят,
Они все четко понимают,
Им к Зиме готовиться опять.

Кончились веселые деньки,
Холодные настали времена,
Исчезают с клумб цветы,
Судьба начертана одна.

Зима проверит у деревьев силу.
Скажет им конкретные слова,
Настроит их на зимние мотивы,
Поможет им народная молва.

Деревья будут жить скромнее,
Они не будут попусту шуметь,
Им надо экономить силы,
Весною к славе им взлететь.


Рецензии