Улюкай - не улюкай

 Улюлюкай – улюкай…
 Грех не пустит тебя в рай!?
 В «рай» сворованных идей,
 Денег – «зелени» - людей?

 И «пылить» не надо «ДЯДЯ»!
 Брал «зелёные»ж не глядя?!
 Да. Построил себе «рай»!
Но другим ты не давай…

 Там вертят такие люди?..
 Ничего с них не убудет!?
 Вон летит «хромая» утка,
 С «нобевкой», - как улитка…


 Его друг министр к…Утрин?
 Все мозги уже запудрил.
 И под лозунгом – «свободы»
 Уводили  «колоброды»…
 ...Уводили всё в оффшоры…
 Миллиарды и триллионы!

………………………………………..

 Улюкай ты – улюкай…
 Грех не пустит тебя в рай!?
 Все уйдут от нас в тот край!?..
 Да, хотя бы и в Китай!?




        22.11.2016г.
                Антамон


Рецензии