Утопия

Жить одними лишь твоими поцелуями на моем воротнике-
Чистой воды утопия.
Но я уже на волоске от твоих цепей,
Пусть и на раны солью...

Я найду тебя
В линиях электропередач,
В каждом атоме,
В моих синих от холода венах.

Помнишь,
Билась посуда,
Твой плач,
В телефонных контактах как "стерва".

Волосы гладила.
Ненавидела больше всего, когда целовала.
И никто никогда не сможет это порвать
Хоть сто раз начинай с начала.

Посмотри, я в дверях,
Задуши меня в крепких.
Пахну дымом, и вечной дорогой к тебе.
Я фатально рассыплюсь на тысячи мелких,
И уже не скребет на душе.


Рецензии