Певица Максим и такси

Максим едет на такси
Она поёт песни о любви
Как хорошо на свете жить
И слова свои дарить
Не напрасно видит Бог
Её любит весь народ

Припев
Её песни наповал
Убивают первый ряд
Второй ряд уже не дышит
Третий ряд любовью дышит
Пятый ряд,все в восторге
В шестом ряду сидит пацан
Держит он в руках бинокль
Смотрит он на всё в восторге

И таксисту повезло
Таких песен он давно
Он по радио не слышал
Уши все свои развесил

Все поклонники стоят
И у всех глаза горят
Ждут Максим
Когда приедет
Будет вспомнить в этот вечер

Максим едет на такси
Она поёт песни о любви
Как хорошо на свете жить
И слова свои дарить
Не напрасно видит Бог
Её любт весь народ


Рецензии