Уже порыжели...

Уже порыжели поля камышей
На высохшем теле земли.

Испорченный слабой рукою
Пейзаж,полощется в синеве.

И мысли, что зёрнами ада
Взошли,сгущаются в голове.

И тень бесконечной зимы
Промелькнула вдали...
     28.11.16г.


Рецензии