Любимой девочке

Любимой девочке своей,
Пишу стихотворение:
Я ей желаю от души –
Здоровья в день рожденья!

Чтоб было небо голубым,
Чтоб солнышко ласкало:
И чтоб невзгод и всяких бед –
Ты целый год не знала!

И пусть от радости глаза,
Как бриллиант сверкают!
От сердца, сказанных слова –
Всю душу согревают!

От всей семьи, с любовью мы,
Желаем в день рождения:
Удачи, радости, любви –
И сладкого варенья!

Еще хотим мы пожелать,
От счастья чтоб светилась:
И от любви, что дарим мы –
Сердечко быстрей билось!

               


Рецензии