Эпилог

На этом повесть завершаю
О граде, о своей семье.
Свой труд потомкам завещаю,
Чтоб вспоминали обо мне.

Ещё о тех, кто жил со мною,
Кто верой Родине служил,
Кто лихолетья и невзгоды
Лишь силой духа победил.

Да и о том старинном месте,
Где град мой княже основал,
И где с соратниками вместе
Мой город жил и воевал,

Чтоб процветала Русь святая,
Чтоб слава русичей жила,
И в храмах чтоб не угасала
В их память красная свеча.

На этом повесть завершаю.
Потомки! Помните, что Русь
В своих поэмах прославляя,
Я Родиной своей ГОРЖУСЬ!

  ноябрь, 2016г.


Рецензии