маленький принц

открыли глаза,увидели свет,
далеких и ярких планет.
но так ведь нельзя-короткий ответ,
сквозь призму времен,сквозь тысячу лет.
сошедший с небес,сын новой звезды,
он топит рукой холодные льды.
зовет в мир чудес,в былые мечты,
а что в его душе,знаешь ли ты?

                пр..
           океан звезд,море грез,
           дождь,туман и ветер.
           горы,лес и капли слез,
           и огонь кометы.

подруга луна,нам песню споет
и в дальние дали нас позовет.
немая весна,цветами живет
и море,волнуясь,рассвета все ждет.
сын новой звезды,сквозь вспышки зарниц,
ты взглядом провел,улетающих птиц,
а горы и льды,след чистых страниц,
далеких галактик маленький принц.

                пр...


Рецензии