Так хочется...

Так хочется всё бросить и забыть!
Не думать обо всём и вся заранее...
А просто плыть, согласно расписанию,
Куда, зачем- не зная... просто плыть.

Как хочется от памяти спастись,
Зарытся, закопаться в листьях осени...
Тонуть душой в небесной сини- просини...
Но не выходит, хоть кому молись...

У памяти неписанный закон,
Что на замке- хранить ценнее ценного...
И тот испуг от взгляда откровенного
Храним мы в складках судеб и времён.

А если сердце мечется и жжёт
Не понимая ни причин, ни повода?...
Так грустно мне в тиши ночного города.
А этот взгляд зовёт меня...зовёт...


Рецензии