Матчасть 59

Добивайтесь своего! И не отбивайте чужого

Ищите во всем плюсы! И приумножайте их

Окунитесь в жизнь с головой! Только потом не забудьте принять душ

Не действуйте людям на нервы! Действуйте на подсознание

Минус на минус дает плюс! А плюс на плюс дает звездочку

Вы не хотите ходить на работу? Попробуйте на нее ездить

Яблоко от яблони недалеко падает! А вот цветок от цветка далеко растет

Кто работает тот ест! А кто не работает тот пьет

Вам говорят что вы ленивый? Скажите что ленятся только слуги а вы в них не нанимались

Вам никто ничего не должен! Радуйтесь что не придется выбивать долги

Добейтесь всего сами! И другим тоже не помогайте


Рецензии