Кристина

Я люблю тебя Кристина
Видит Бог сильней себя
я пожертвую всем миром
Лишь бы ты была всегда
Жду тебя я у подъезда
Жду пройдёшь ты не спеша
По твоей походке милой
Истосковалась вся душа
Припев
Кристина-девушка из рая
В любовь играет и не знает
Что весь подъезд о ней мечтает
А больше всех мечтаю я

Желаю знать о ней побольше
Весь интернет излазил я
Что делает она в Фейсбуке
Там на фото желанная моя

Пишу письмо ей
Сердце бьется
Как подобрать слова
Не знаю я
Кристина в этот день узнает
Что любит парень без ума


Рецензии