Скажи Иешуа

Скажи мой друг, отец и сын, Иешуа...
Зачем-то сердце моё бьётся бешено.

Ты разбросал по свету реки,
Тучи и морскую гладь воды.
Если ты в каждом человеке,
Зачем не можем без войны?

Мир погибает без твоей руки,
Хоть полон до краев тобой.
Планета стонет: "Помоги",-
Эдем стал падшею рабой.

Моря как слёзы Серафимов,-
Вчера мне снился яркий сон:
Была земля для Херувимов -
Фундаментом под Вавилон.


Рецензии