Вот и осень... 2

Белый  иней  на стекле-
След от первого мороза…
Свой узор рисует солнце
На расплавленной душе

Перелётных птиц полёт-
Верный признак дней осенних,
Ищет дождь в листве спасенье
Верит,  глупый, что найдёт…

ПРИПЕВ:
Лето,   платье сняв,  сбежало…
Вот и  осень… похолодало…
Время быстротечно, не грусти…
Осень – лишь прелюдия любви

Разгулялся пьяный  дождик,
Босиком по грязным лужам
Зонтик нам с тобой  не нужен,
Не спасёт он от ненастья

Шепчет нам  промокший дворик:
Фраз обидных ты не слушай,
Для меня ты самый лучший,
Лишь с тобой возможно счастье..

ПРИПЕВ:
Лето,   платье сняв,  сбежало…
Вот и  осень… похолодало…
Время быстротечно, не грусти…
Осень – лишь прелюдия любви

Я букет из  дней погожих
Завяжу атласной лентой,
Чайной розы лепестками
Нашу комнату наполню

Зимним вечером, полОжу
В лёд бутылочку абсента…
Всё что было  между нами…
Знай, что я люблю и помню…

ПРИПЕВ:
Лето,   платье сняв,  сбежало…
Вот и  осень… похолодало…
Время быстротечно, не грусти…
Осень – лишь прелюдия любви


Рецензии