На зеро...

Ах, будь, что будет! На Зеро
Сегодня ставлю  для начала,
 Чтоб выигрыш забрать немалый…
 Что ж, пусть сопутствует добро
Моей судьбе - игре азартной,
И  счастье выигрышной картой
Пусть выпадает.  Как старо…
 Старо, как мир - везенье, случай.
Фатально все, себя не мучай.
Все предначертано хитрО.


Рецензии