О женщинах

Каждая женщина - изюминка, но некоторые бывают с косточками.
***
Сладкая женщина быстро приедается, а острая приводит к язве.
***
Ветреная женщина мукИ не смелет.
***
В погоне за модой женщина теряет своё лицо.
***
Женщина - самый лучший сыщик в поиске заначек.
***
Женщина более капризна, чем погода, но менее предсказуема.
***
Женщина - загадка даже для себя самой.
***
Каждая женщина - книга, которую мужчине приходится не только читать, но и расшифровывать!
И расшифровки часто бывают неверными.
***
С точки зрения науки женщина - понятие иррациональное и сингулярное.
***
Женщина разгадывает мужчину с одного взгляда, мужчина же чем дольше смотрит, тем больше теряется в догадках.
_________________
Эмма Иванова.


Рецензии
- прекрасный женский каламбур!,
как сама женщина ...

Мизантроп.

Игорь Викинг-Сталкер   29.04.2018 15:49     Заявить о нарушении
Разумеется, в женщине всё прекрасно! В отличие от мизантропа... )))

Эмма Иванова Избранное   28.04.2018 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.