Реквием любви

Любил тебя за нежность, роза,
Пока не ранили шипы.
Не стабильных отношений проза,
Прощальный реквием любви.

Не ласкаю грудь твою и тело,
Не касаюсь локонов волос.
Ветрами осень отшумела,
Растворилась в дымке папирос.

Хоть и знаю, ты уже чужая,
Соль на ранах, обостряет боль.
По привычке о тебе скучая,
В душу заливаю алкоголь.


Рецензии