Внеземная К-рас-О! -та!!!

Вы когда нибудь слышали,
   Поющий цвет-ок!!?
Вы! когда нибудь видели,
В нём искрящий поток?

Для тебя я искал!!!
Подарок средь звёзд
Но такой, Чтобы дал
Тебе Музу не с грёз

В нашей мудрой Вселенной
  В даль сияет цветок!
Всей любовью !!! Заветной
  К нам помчится поток


Я увидел цветок!
Внеземной красоты
И сиял с него ток
 Вселенской мечты

В том цветке засиял!
Многоцветьем бриллиант
  Он поэзию дал!!!
Распускался талант

     Припев:
   Сияй и ты!
  Средь красоты

  Небесный дар
 В груди пожар

  Откроет он
 Приятный тон

 И звуки"грёз"
 Спасут от слёз
     ***
Я тебе подарю
Из энергий цветок
Я его окрылю
Этот нежный росток

Он проникнет везде
Он из радости луч!
На далёкой звезде
Он безмерно могуч

    Припев:



 


Рецензии