А вот и вечер вновь закатом удивляет

А вот и вечер вновь ­закатом удивляет,.
От красоты такой и глаз не оторвать,
Но скоро ночь его поглотит
Затмит его волшебностью своей.
Раскинет по небу гирляд миганье
Луна прольет на землю нежный свет
Укутав тебя негой наслаждений
С собою заберет в космический полёт...


Рецензии