Наша школа! Гимн нап. в соавтор. с В. Суницким

1
Есть такая школа      
В городе родном
Солнечные  дети
За  ее окном,
Учатся трудиться,
Шить и мастерить,
К знаниям стремиться
В спорте - победить!

Припев:
 наша школа, наша школа-
Наш второй любимый дом!
Все мы  разные, и вместе
Дружно, весело живём…
Иногда на переменках
Поиграем,  пошалим…
За терпенье к нам учитель
От души благодарим

2
Мы стихи читаем,
Пляшем и поём,
Подрасти мечтаем,
Дружно здесь  живём!
Юные гимнасты,
Швеи, столярЫ
Сила трудовая
Для родной страны.

Припев:
Наша школа, наша школа-
Наш второй любимый дом!
Все мы разные, но вместе
Дружно, весело живём…
Иногда на переменках
Поиграем, шалим…
Кто нас учит кто нас любит
От души  благодарим!

3
Есть такая школа,
Где всегда нас ждут
Здесь   тепло, как дома
Ласка и уют…
Здесь открыты двери,
Рады все гостям
Если кто не верит-
Приходите к нам!!!

Припев:
Наша школа, наша школа-
Наш второй любимый дом!
Все мы разные, но вместе
Дружно, весело живём…
Иногда на переменках
Поиграем пошалим…
Всех кто учит нас и любит
От души  благодарим!


Рецензии