Детский телефон доверия

Стало плохо мне на свете
Пожалели меня дети
Дали этот телефон
Говорят он нам помог
Я звоню,гудок идёт
У меня в сердце война идёт
что-же скажет мне психолог
Тонких психик человек
Как поможет в моём горе
Ведь я сбросится готов
Вот какой-то шум в конце
Милый голос говорит:
Я,Алиса,ваш психолог
Говорите мне алле
Я кричу:Алиса
Плохо жить мне одному
Все предали ,мать в могиле
Я готов себя убить
Тут Алиса улыбнулась
И спросила:как зовут
Я ответил:я жалею,что родился
Лучше я погиб бы сразу
Жалко мне,что я живу
Да-ответила Алиса
Этот случай мне знаком
Каждый день мне эти
Лица снятся
Скоро я сама кого-нибудь убью
Но вы Максим не беспокойтесь
Руки есть у вас конечно
Так возьмите руки,ноги,голову
И порадуйтесь вы тем
что и это у вас есть
И идите на работу
Там уже начальник ждёт


Рецензии