Россия гибнет, чёрный ящик

Россия гибнет, чёрный ящик,
От ней останется иль нет,
Что делал в ней вперёд смотрящий
И министерский кабинет.

Здоровы   ли у ней пилоты
Или инструкции плохи.
Или министры идиоты,
Иль  нефть, дешевле требухи.
 
Страну трясёт, страну качает,
На парашютах  экипаж,
На золотых, борт прокидает,
А у оставшихся -  мандраж.

Детей спасают, бросив за борт,
Пускай живут в любой  стране
Хоть попадут в  румынский табор,
Не умирая на  войне.

Здесь на копейки всем не выжить,
Дышать труднее  с каждым днём,
Мы мчимся  тупо и  бесстыже
За умирающим  рублём.


Рецензии
а потом (после крушения) они отрихтуют ящики - и скажут, что упились вусмерть за полчаса до старта

Татьяна Ульянина-Васта   28.11.2016 17:14     Заявить о нарушении