Не бегаю я на парад

Не бегаю я на парад
Мне этого не надо
Смотреть девчат, смотреть зайчат
Вот где моя отрада.
Услышать звуки голосов
Весёлых оптимистов
Без осложнений, без усов
Способных, умных, быстрых.
И твёрдо верящих что нет
Задач не разрешимых
И где бы ни были- везде,
Влюблённых и любимых.


Рецензии