Пёр На Москву, на тракторах

Пёр На Москву, на тракторах,
Не вспомнить как   Гапона,
Народ простой отбросив страх
И позабыв       иконы.

Но и попы сейчас не те,
И все из  десантуры,
Хоть носят  крест  на   животе,
Но воинской культуры.

Идут челом начальству бить
И с верою в   державу.
Народ, в  столице, может быть,
Найдёт  ворам  управу.

Землицу уж который раз,
Всю богачи  отняли,
Но Капитализм права не спас,
Как в социализме    Сталин.

В дороге, жалко  мужиков,
По всякому их били,
Но просветления мозгов,
Они  не получили.

Как прежде, выбирать нам    лень,
Единороссов    в Думу.
Как в зад начальству,    бюллетень,
Воткнули плюнув в урну.


Рецензии