Эсэмушки 28

                * * *

               
Мужчины есть в русских селениях!
Во всем они ведают толк,
В настойках и разных соленьях,
Где Запад, где Ближний Восток.

Они любят спорить под мухой
И делать из мухи слона,
И пить, как мадеру, сивуху,
Всегда допивая до дна.

Средь этих мужчин есть мужчина,
Такой – не такой, но как все
Он выпьет, когда есть причина,
И знает он толк в колбасе.

Гульнет, коль жена не увидит.
За это не стоит корить -
Ведь, тем, кто Россию обидит,
Он даст от души прикурить.


Рецензии