Дождь-дружище вновь всю ночь

 
Дождь-дружище вновь всю ночь   
По отливу барабанил –
Будто мне хотел помочь,           
Но сильнее душу ранил.           

Дождик ночью заставлял    
Мне с судьбой определиться –          
Он итог мне предъявлял,
Нет каким причин гордиться…

Дождь закончился, рассвет
Мне забрезжил во спасенье…
Коль запас ещё есть лет,
Значит, будет песен пенье.
               
                25 мая 2010 г.


Рецензии
Мне стало нравиться, как ты пишешь. Исправь... Нет каким причин гордиться, чтобы ударение падало на И какИм. Г.Епанечников

Георгий Епанечников   20.12.2016 00:32     Заявить о нарушении