Мои руки опустились,

Мои руки опустились,
Все друзья со мной простились.
А потом  ушёл мой пёс
И теперь я как утёс.
Прошу память,  приласкай
Вновь  меня собачий лай,
Когти, хвост, собачьи лапы,
Словно в детстве руки папы.
Тогда вместе с ним и псом
Наполнялся счастьем дом
Под звучание гитары,
Но пришли ветеринары.
А потом,  пришли  врачи,
Нету даже саранчи,
Фотки, память, пустой дом,
Тишина звучит как гром
И текут  мои слезинки,
Замерзая, будто  льдинки,
Чтобы их я вечно нёс
По земле до самых звёзд.


Рецензии