Как хотелось тебя бы поздравить...

Как хотелось тебя бы поздравить
С твоим Праздником, мама моя!
Но Господь так решил всё управить,
Что недавно обитель твоя

Опустела... Портрет со слезами
Дополняю букетом цветов.
Мы всегда в этот день поздравляли
Тебя, мамочка! Сколько же слов

Я опять бы с любовью сказала,
Только ты не услышишь уже!
Мы как будто под крышей вокзала
Распрощались с тобою... В душе

Обману себя! Хочется верить,
Что ты снова вернёшься домой
И День Матери вместе отметить
Сможем с радостью и теплотой!


Рецензии
Такой обман, всегда во благо!
Хочу увидеться с тобой!
Поздравить вслух, не на бумаге,
Да жаль твой дом уже пустой...

Яков Шенгарей   28.11.2016 09:08     Заявить о нарушении
Очень жаль, Яшенька...

Наталия Смирнова 3   28.11.2016 10:00   Заявить о нарушении