У камина

Написано 24.12 2012 г. 

Я сегодня у камина
Выложенного кирпичем,
Рядом- верная мне псина,
Можно думать «ни о чем».

Скину старые проблемы
Очень важные  дела,
За окном метель -дорожки,
И тропинки замела.

Свечи тонут в канделябрах
Создают покой, уют,
Мне тепло, а за окошком
Вьюги песни мне поют.

На поленьях искры тают,
Пламя пляшет танец свой,
И дымок наверх взлетает,
Релаксация, покой.

Я теплом  печи оденусь,
Словно пледом завернусь,
И уйдут мои печали,
И меня покинет грусть.

Пес о колбасе вздыхает,
Морду в тапки мне уткнув,
Я  печенье разломаю,
Ешь с ладошки -милый друг.

Завтра, снова в город ехать
Там родные и друзья,
Там работа, и квартира,
Суетная жизнь моя.

А сегодня- у камина,
 Выложенного кирпичем,
Приходите, приглашаю-
Будем думать «ни о чем».

Написано 24.12 2012 г.


Рецензии