луна на память

возьми её себе!
она несчастна...
возьми!
она ночами светит мне.
как желтый медальон -
тебе на счастье.
как солнце! -
только ночь в твоём окне.

в моём,
она не так уж и смотрелась,
и в небе будет чище и темней.
вот ветки от сугробов обломились
и трещины у дома по стене.

ушло с тобою всё!
и в тишине
осталось это желтое несчастье.
моё оно,
но только лишь отчасти -

ведь ты ещё пульсируешь во мне...


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи.

Счастья Вам и творческих находок!

Татьяна Зирка   24.06.2017 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Взаимно!

Кейн Уилсон   25.06.2017 08:01   Заявить о нарушении