Есть ли любовь на свете

Есть ли любовь на свете?
Пока что я точно не знаю,
Но если рождаются дети,
Наверное,что-то бывает.

Влюбленность проходит бесследно,
За страстью приходит разлука,
И кто-то твердит вдохновенно,
Любовь - это тоже наука.

В ней формулы есть с неизвестным,
Которое нужно найти.
Здесь главное надо быть честным,
Тогда не собьетесь с пути.

И в миг, когда икс будет найдет,
Двоим станет ясно без слов -
Меж ними та самая тайна,
Имя которой любовь.

28 ноября 2016 год


Рецензии
Энергия любви и есть источник света,
А солнышко -зеркало.И ни как иначе.

Сергей Хлопотов 2   28.11.2016 16:51     Заявить о нарушении