Еще один день жизни прожит,...

Еще один день жизни прожит,
И в темной комнате пустой,
Ни что души не потревожит,
И не нарушит мой покой.

Испит до дна бокал печали.
В нем одиночество и грусть,
И рой несбывшихся мечтаний,
И расставаний тяжких груз.

Любовь прошла. Исчезли грезы.
Истлела радости искра.
Я не поклонник скучной прозы.
Прошла веселия пора.

Но верю я наступит время.
Пройдут года, и может быть,
Былой исчезнет грусти бремя,
Мне вновь захочется любить.

28.11.2016


Рецензии