По мотивам Бодлера

Ангел с мутными очами
Приходил ко мне ночами,
Но, возможно, между нами,
То не ангел был совсем:
У него - корзина яблок,
Чешуя блестит в кармане, -
Не змеиная ли? Впрочем,
Пару яблок все же съем.
Только это entre nous,
Как сказали б в старину.


Рецензии