Как и когда?

Черные молнии сверкают в белых облаках.
Каждый разряд рождает искры в синих глазах.
Капли серого дождя стирают душу в прах,
Чтобы она не испытала бесцветный страх.

Красные моря, текут и бушуют, на руках.
Чистым был помысел в грязных словах.
Импульс был ярким и грубым, как ночь.
Ноги нещадно несли меня прочь.

Рывками, в тиши, поглотила беспечность.
И не осознать бытия скоротечность.
Секунды, коварно скроили года.
Рождались вопросы. Как и когда?


Рецензии