Не услышу голос твой

Я сегодня не услышу голос твой
Потому что ты далекий и чужой
Потому что ты мне снился только раз,
Потому что это счастье не для нас...
Приревнуешь если ты меня-
Буду счастлива я как никогда,
Буду
Делать вид что не люблю-
А когда покину-зареву.


Рецензии