Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю,
Ловлю себя часто на мысли:
«Мне очень тебя не хватает-
Тебя больше нет в моей жизни»…

И снова нахлынет память
Волной безудержной боли,
Зачем мы так глупо расстались
Без тебя мне воля -не воля

А жизнь всё несет по течению,
Недели стремительно тают.
Меняются лица и встречи,
А мне так тебя не хватает.

И ветер лица коснувшись,
Напомнит тепло твоих пальцев.
И утром опять проснувшись,
Я буду за память цепляться.

Заслышав шаги за спиною
Подумаю: « Может вернется-?»
И снова глаза закрою-
Так в сердце боль отдается.

Я по тебе скучаю:
По нежности и поцелуям,
По ласкам твоим и объятьям,
Душа без тебя тоскует.

По смеху, и разговорам-
За чашкой горячего чаю,
В своем опустевшем доме-
Я так по тебе скучаю…

Написано 21.11.12 в 9-50.


Рецензии