Скоро

Неотвратимо-скоро в город зима придет,
Выстудит холодом душу, снегом мечты заметет.
Осталось совсем немного до воющих злобных вьюг,
До дней беспросветно-долгих без тёплых любимых рук.
В зимнюю безысходность ведут все мои пути.
И как бы я ни старалась, её мне не обойти.
Последние листья осени, цепляясь за мерзлые ветки,
Не знают, что их уже сбросили и ждут молодые побеги...
Я так не хочу сдаваться на милость зиме-разлучнице!
Не хочу. Но куда ж деваться? Полон мир снеговыми тучами...


Рецензии
Минус ( или плюс?) год... Как вчера...молниеносно год прошёл

Анна Павлович   27.11.2017 14:47     Заявить о нарушении