Ниточка любви

Считать устала я  и дни  и ночи
Уехал  мой любимый  очень далеко
Всё будто хорошо,но как-то и не очень
А жить в разлуке тяжко, не  легко.

Милые подружки живу  словно во сне
Зачем  вздыхать и ворошить былое?
Устала  ждать  и  думать о  тебе
Считаю, милый, ты  уже  с другой.

Я мысленно твой образ представляю
Хочу открыть я свою  душу до конца!
Хочу кричать-люблю,люблю тебя,скучаю
Люблю волшебный взгляд,улыбку твоего лица.

Я жду  звонка, я  жду письма.
Как  соловьи  очаровательного лета
А ты молчишь  и  жизнь глухая тьма
Мечты витают во Вселенной до рассвета!
               
Ты  уезжал и  ждать  меня просил
С  тобой счастливая,  родной тебе была
Огонь  в груди  злой ветер не гасил
Лелеяла  мечту, любовь спасёт  меня.
               
Напрасно  я ждала и искренне любила               
Планеты во Вселенной вращались, как всегда               
И знала я, что за зимой наступит лето,
А впереди его ещё цветущая весна.               

Весна придёт и запоют радостно птицы
Растает в сердце лёд,   ослабнут старой обиды удила
И сердцу вновь пора  ретивому влюбиться,
Чтоб женщина на свете одинокой не была!
               
И пусть в душе бушуют майский дождь и грозы
Но в сердце осталась  невидимая ниточка любви               
В памяти твои красивые глаза и радужные грёзы
Мерцающие звёзды в небе - несбывшейся любви огни!               

               


Рецензии
ЛЮБВИ ТАК ХОЧЕТСЯ НЕИСТОВО,КРАСИВОЙ
ЦВЕТОВ,РАЗДОЛЬЯ И ,КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБВИ
И Я ЖЕЛАЮ ВАМ,НУ БЫТЬ-СЧАСТЛИВОЙ
НЕ ЗНАТЬ ИЗМЕН И ГОРЬКОЙ МАЯТЫ

И ПУСТЬ ВАМ МИР ПОСТЕЛЕТ В НОГИ
ЛИШЬ РОЗЫ,БЕЛЫЕ-ОНИ НЕЖНЫ
ОСТАВЬТЕ ,ВЫ ПЕЧАЛИ НА ПОРОГЕ
И ОСТАВАЙТЕСЬ ВЕЧНО МОЛОДЫ
ЛИЗОНЬКА..ПОСТАВЬТЕ ФОТО..ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НА ВАС ВЗГЛЯНУТЬ..

Висколия Юрина   19.04.2017 13:13     Заявить о нарушении
Принимаю Ваши пожелания близко к сердцу!
Низко кланяюсь и целую руку, а также дарю букет
цветов,пусть это и виртуально всё!
Очень Вам благодарна!
Желаю, чтобы мир, который Вас окружает был прекрасен!
Всех Вам Благ!
С уважением

Елизавета Асеева   19.04.2017 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.