Терпение

Осенний день остановился...
"Терпи,терпение,мой друг" -
Я говорю себе - "Влюбился
Среди печалей и разлук..."

Не терпит разум,он не может,
Вращая судеб колесо,
Он только в гроб меня положит,
Там терпеливое лицо...

Открою сердце для тебя я,
И просто,просто помогу,
И ты,как нимфа золотая,
Меня одаришь на бегу...

Подаришь мне покой и волю,
Перед иконою стоя,
Осенний дождь сухому полю,
А мне блаженство Бытия!

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/Xdc2kH9vwTw


Рецензии