О боже, дамы

Дамы,о боже,дамы
Вот вы прошли,прогнулись рамы
О боже,дамы,вы так прекрасны
Страдания наши,эх не напрасны

Дамы,вы все богини,от бедра
Если,вы улыбнетесь,нам с утра
Мы,год с улыбкой будем жить,вас уверяю
Вас,невозможно не любить,я повторяю

Дамы,само величие небес
Пред вами слаб,бессилен,бес
Дамы,о боже,как же хороши
Эх подойти,ты не спеши

Дамы,ведь вы же,символ матерей
В муках,вы нам,подарите детей
И,за этот подвиг,только лишь один
Стать,мужчина должен,словно в сказке джин

Исполнять желания,но никак каприз
Дама,вновь и сразу,поднесет сюрприз
Женщины,любимые,мы благодарны вам
За детей,любимые,и за шум и гам


Рецензии