Слышишь небо

Стон и бабочки внизу живота
И меня не смущает твоя нагота…
В этой сладкой истоме изгибаюсь и таю
Я тебя познаю,  я тебя изучаю

Через прикосновения, через запахи, голос
Поцелуи,  объятья и слияния снова…
Я тебя познаю – я с тобою сливаюсь
В перевернутом мире- удержаться пытаюсь.

Я плыву к тебе снова  в унисон все движения-
Я дышу и  влюбляюсь до изнеможения.
Эта сладкая нега, я кричу прямо в космос
Слышишь небо-вселенная-
я хочу тебя снова..

23.08.12 г. 17-47.


Рецензии