Не видел я счастливее лица

Не видел я счастливее лица,
Чем  женщины, родившей первенцА.
Но у родившей не однажды ,
Оно светилось точно так же.
От сердца  лучик исходил,
Любовь ребенку он дарил.
А тот посапывал тихонько,
Упершись маме в грудь ручонкой.
И мама дремлет , видит сон,
Будто взрослый уже он,
Ведет невесту под венец,
Что свил гнездо ее птенец.
Все в этом мире повторится :
И  снова человек родится,
И будет женщина сиять.
Нет краше имени, чем Мать.

  На фото моя дочь Анна с сыном Мирославом! 24.11.2016


Рецензии
Примите и мои поздравления!Быть мамой это высшее счастье.

Волкова Виктория   04.02.2017 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика.

Виктор Некрасов   05.02.2017 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.