Возможно ль это...

мне  есть и пить,
один лишь день,
во мраке быть,
там  моя тень,

О прошлом знать,
И не гадать,
И будущее гнать, не плетью,
или не  сетью улавливать его,
Но как известно не обрежеш счатью крылья...
И от того былаль я былью,
Былали вашим счастьем я.
Сомнений в этом быть не может,
Но счастье больше не тревожит меня
присутствием своим...

все содержимое бокалов, для вас оно,
так сетовали вы давно,
Обида ваша в воплощеньи,
Увы не стоит ничего...


Рецензии