Сижу в одиночестве

Сижу в одиночестве
В хладной лачуге,
А кто-то в тепле
В весёлом досуге.

Кто-то смеётся -
Ему хорошо.
Другой не уймётся
И смотрит в окно.

Кто-то с друзьями
Время проводит.
Другой вот с врагами
Разговоры глаголит.

Какой здесь вывод сделать стоит
И нужен ли он тебе самой?
Такой, что заранее следует думать
И брать иногда выходной.

26.11.2016


Рецензии