Упаду на ладони

Я тебе буду сниться,
С кем бы, где бы -ты не был,
Каплей слез на ресницы,
Упаду к тебе с неба.
Я тебе буду сниться,
Просто, я же -твой ангел,
Прикоснувшись губами,
Будто бога- десница.
Я тебе буду сниться-
И с безудержным стоном,
Чтобы вновь с тобой слиться,
Я прижмусь к тебе снова.
И во сне твоем странном,
Словно в небе -подранок,
Буду птицей кружиться,
Над тобой неустанно.
И однажды зимою-
Только ты меня вспомни,
Я пером белоснежным
Упаду на ладони…

Написано 31.07.2012 в 23-44.


Рецензии